小孩吃什么增加抵抗能?

小孩吃什么增加抵抗能力

全部回答

宝宝多晒太阳可以提供抵抗力的哈~还有就是吃苹果也可以的哈

增加抵抗力?当然是益生菌了,合生元的就不错,你可以试试

我在阅读红书学的:首先坚持母乳喂养,如果戒奶也坚持点配方奶喂到两岁半以上,然后加强锻炼,多进行空气浴,日光浴等,,第三好的抵抗力也是吃出来的,尽量花心思做些营养丰富,美味可口的的辅食给宝宝吃。这个你可以去宝树的美食圈子看看,可多了。最后我的个人经验是多陪陪孩子,不要老顾着跟别的人聊天,多走进孩子。