不知9月底是否仍适合去这两国?

最近澳洲水灾,新西兰地震,不知9月底是否仍适合去这两国?,本来计划利用今年难得的中秋加国庆的假期于9月20号左右前往澳洲悉尼,布里斯班,黄金海岸和新西兰南北岛,但是9月初澳洲东北部多个市镇发生水灾,新西兰南岛又发生地震.这让正在准备行程的我很纠结.不知9月底前往这两个国家是否仍然可行,还是选其他地方厄.有没有人帮我出出主意厄?

全部回答

LZ这是别人不可能给你出主义啊 既然LZ难得的中秋加国庆的假期,前往澳洲悉尼,布里斯班,黄金海岸和新西兰北岛,并没有水灾和地震, 澳洲和新西兰美丽风景非常非常多,如果LZ坚持去发生水灾和地震的地方,我们无语....

我也觉得自己想多了,主要是父母担心