月子宝宝不睡觉怎么办啊?

月子宝宝不睡觉怎么办啊,老是要我抱着才睡觉,我都快崩溃了啊

全部回答

女人带宝宝真难~ 宝妈辛苦了~!

妈妈要积极寻早到宝宝不睡觉的原因,造成宝宝夜醒的身体因素1、宝宝尿布湿了或者拉大便了。2、宝宝穿的睡衣不舒服。4、宝宝饿了。4、宝宝鼻塞。5、宝宝被冷醒了或者热醒了6、宝宝白天受了惊吓刺激,或者白天玩得太兴奋了。小宝宝还没有白天和晚上的概念,妈妈要通过光线来告诉宝宝白天是用奶吃奶活动的,晚上是用来睡觉的,不过月子期间的宝宝吃2-3次夜奶都是正常的,宝宝月龄大了就会好了。