孕晚期怀男宝女宝肚型有什么区别吗?

孕晚期怀男宝女宝肚型有什么区别吗?我现在比较好奇我的是男宝还是女宝。

全部回答

亲,根据怀孕期间的肚型,是不可能分辨怀男孩女孩的,只有通过比超鉴定才会比较准确。

你好,怀孕晚期的时候跟据孕妇的肚子是没办法判断出宝宝的性别的,如果想要知道宝宝的性别的话,需要再做彩超的时候看到宝宝的生殖器官才可以,知道的。

判断男孩女孩的方法有很多,也可以看一下3个月左右的B超单子,如果孕囊是茄子型的男孩的可能性比较大,如果孕囊是圆形的女孩子可能性比较大,如果孕晚期的话,也可以看一下肚型,如果肚型是尖尖的男孩的可能性比较大,如果是圆形的女孩的可能性比较大。

你好,孕期根据肚型是不能看出来宝宝性别的,比超才是准确科学的方法,希望可以对你有所帮助。

男宝都在肋骨那,女孩都在肚子前面