求助老K 厦门鼓浪屿5天四晚路线?

求助老K 厦门鼓浪屿5天四晚路线

全部回答

谢谢老K! 希望天气预报不准!

楼主,您好: 现在厦门进入雨季了,没办法,不过,阵雨比较多。 长衣长裤,夹克衫,薄毛衣,围巾,最好穿冲锋衣或者挡风的衣服。 鼓浪屿和环岛路早晚比较凉,今年气候反常。。。

楼主,您好: 白城沙滩,胡里山炮台都在环岛路上,没必要去两次。 如果不去土楼,7号中午可以去白鹭洲公园走走,被称为厦门客厅,呵呵 8号一整天走南普陀寺和环岛路一线即可,时间足够了。 鼓浪屿景点一般来说导游不带团的话不让进,不过,您可以拿着试试运气,我个人觉得问题不大。