请问两个半月宝宝吃米粉好不好呀?

请问两个半月宝宝吃米粉好不好呀?婆婆说邻居的小宝都开始吃了,还吃得肥肥胖胖的,我不敢乱给。

全部回答

你好,这个时候宝宝还小,不可以给宝宝吃米粉的,等四个月以后在给宝宝吃蛋的,吃米粉吧

一般两个半月的宝宝是不可以吃米粉的喝奶就可以啦,一般到五个月的时候才可以给宝宝添加辅食

你好,宝宝要至少四个月之后才可以开始添加米粉的,两个半月的宝宝太小了,现在只能喝奶不要添加辅食

你好,两个半月小孩儿是不可以吃米粉的吃米粉的话,很容易导致肠胃不好,四个月以后可以添加