请问5个半月的宝宝, 应该吃多少米粉呀?

现在给她吃80ML奶+50MG的米粉, 但是她老吃不够还想吃, 可是又怕吃多了不好消化没敢多喂. 从一开始吃到现在有一周左右, 中间因阿姨忙不过来停喂了一段时间. 谢谢.

全部回答

我是根据皮皮的食量调整的,一开始是小半碗,看他吃的很好就逐渐加到现在1碗了,他现在7个月

25MG就可以了,如果孩子要吃也可以适当的多喂一点.

我们是在四个半月后给吃的米粉,全米粉,自己家的种的米加海蛎干加一种中药,煮的是否加点冰糖,我宝宝现在五个月又一个礼拜,他可以吃将近三百毫升呢。米粉加奶粉不好!

少的能吃少半碗,多的能吃大半碗.

我认为要看宝宝的个子来,有些宝宝个头大,当然吃不饱,你把宝宝的体重,身高都量一下,如果比一样大的宝宝超出了,那就要稍稍多一点,你现在的量应该是不多的.