微信好友删除怎么找回 微信友删除?

微信好友删除怎么找回 微信友删除找

全部回答

    用担种情况找根据同情况进行找程简单请看文微信删除友恢复  1、简单:微信朋友圈找该友发布信息信息随着删除该友进行删除  2、  第二种简单:该友没朋友圈发布微信信息查找自通讯录QQ友通两式添加友应该友找  重新添加种式适用范围于直接添加微信号码或扫描微信二维码进行添加友没作用  3、能记住微信号进入微信--通讯录--打+搜号码重新添加即众化名字重名添加注意辨  4、邮箱找彻底删除已删除找彻底删除没救邮箱左侧---已删除点进应该  5、等待没删等待找聊跟说候发现验证提醒消息点功验证哈哈功  6、惨结微信号要没记住要堆类似外星文字符候需用别软件帮助  1)  熟悉自手机且root权限进入微信目录查找友列表文件文件找具体:进入微信文件夹---找自使  用微信帐号名---点自帐号名文件夹面找《Audio》文件面全加友帐号  2)载手机版sqlite打sqlite按路径进入data/data/com。
    tencent。
  mm/MicroMsg:找其格式:db文件打:打文件面内容带微信帐号记加  3)使用手机助手360腾讯需要微信号点点关键字想查找自没删除友具体:手机连电脑选盘点搜索利用自计算机搜索功能友找或找保存名字文件友名字找。