奇、奇、奇怪

汽车兰发现有一高人(分数高),在一个题里能答几个答案(同一号)。

全部回答

    不奇怪,这是爱问特设的一个解答汽车问题的专号。他的小黑板上这样写: 答疑是易车网为用户打造的汽车问答平台。这里有30多位行业专家,100多名专业编辑以及众多热心网友,时刻准备着为您解答一切与汽车有关的疑难问题。
  汽车问题止于易车! 他的小黑板告诉我们,“易车网友回答”是多人[30多位行业专家,100多名专业编辑]共有的一个号。   多人共用一个号,在一个问题里出现同名同号的回答就不足为奇 了。
   --------------------------- 还有一点可以证明这个号不是一个人在回答。 这个号从2010年2月8日开始用,回答问题3276页,每页20题,全部就是6万多题,合每天要答一百多题。
    如果不是多人合作是很难完成的。

不用诧异,这不滑稽。爱问的幽默水平又提高了。

求教LZ怎么弄呀

真的诶!神奇……通行证号真的一样

俺特意去看了,那几个回答还真是一个人,相同的通 行 证号。几个回答时间不一样。戏统不知又玩神马花样呢。。。

还真是奇、奇、奇了怪了!真是这、这样,就、就、就不公平了!