引力波和引力有啥关系吗?

全部回答

引力由引力波传递引力波雷管鸡熵引力论描述能量空穴电磁波具非高称性至打算深入研究雷管鸡熵引力论完全引力波作波传递向能量传递向相反电磁波广义相论指:引力空扭曲表现于球绕太阳转说相比起空间扭曲间变慢作用更间变慢效足解释物体加速度雷管鸡理论:物体总倾向熵增较慢向追问:谢谢我看过,请解释问题,谢谢

    关系先明白点起源讲石放进水激起水波空间放入质量物体水波形原液体表面或内部液团由于密度差异离原位置重力浮力综合作用液团处于振达平衡状态即产波引力波则由于空间质量速度变化导致空间产波解释引力引力广义相论引力质量物体引起空弯曲表现像蹦蹦床间放入质量哑铃蹦床塌陷像空扭曲蹦床其物体重力作用像塌陷靠拢像受引力哑铃放入蹦床候使蹦床表面产波致比喻引力波质量产引力引力产引力波并靠引力波像更远向作用传递手打望采纳另外相论角度讲引力波与引力两概念本质都空间扭曲产我通所说波连续变化能量流像电磁波引力非变化能量场像电场往复运物体产引力波像运电场能产电磁波。