八门神器怎么使用 冒泡社区的幻想三国?

八门神器怎么使用 冒泡社区的幻想三国,有一个长性格是用八门神器来修改的,怎么修改谁能教教我,或者告诉我个幻想三国的论坛,就是总结玩家游戏经验的那种

全部回答

    你说的游戏我不知道 我给你举个例子吧 比如的你游戏金币是3 然后你就在八门神器上输入8点那个放大镜搜索 然后点自动匹配 等一会他就显示搜到几个数据了 要是多的话就不能修改 然后你让你的游戏金币改变一下比如4 然后点八门神器 再输入4再搜索 要是数据还多的话重复上头的教程直到它数据少了然后点那个选项来吧好像是 有两个 一个是锁定 一个是存储 锁定就是把你输入的数学锁定 怎么花都不会少 存储是把你输入的数学存起来 然后在下头输入你要的数学推荐九个九。