如何设置路由器黑名单 TP?

如何设置路由器黑名单 TP-LINK路由器何设置黑名单,请详细说每步骤

全部回答

用p2p软件评论|分享

用p2p软件

    这是我的看法,请采纳。 设置MAC地址绑定,来达到防蹭网的目的,方法如下:1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址,输入登录用户名和密码(一般均为admin);2、进入路由器以后,点击“无线设置”——“MAC地址过滤”;3、开启“MAC地址过滤”功能,(1)点选“允许列表中生效的MAC地址访问本无线网络”,然后点“添加新条目”,将自己的电脑MAC地址或者手机MAC地址添加进来绑定(加入白名单),然后保存。
    (2)也可以点选“禁止列表中生效的MAC地址访问本无线网络”,然后点“添加新条目”,将蹭你的网的电脑MAC地址或者手机MAC地址添加进来绑定(加入黑名单),然后保存。4、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。