为什么TP-LINK路由器老掉线重启路由就能连一?

为什么TP-LINK路由器老掉线重启路由就能连一会

全部回答

    要看你在哪里用这个路由器。要看清楚是家用的路由器还是企业用的。如果你是用家庭的路由器一般4台电脑一起上网基本上都可以!如果你的路由器是家用的,用在网吧或者出租屋!10多台,或者20-32台就不行。
    一般家用的用在超过10台以上就会断线,因为家用的有一个流量数据包的数额,超过就会自动断线!如果是10台以上的就要买小型企业的路由器,最好就是2个WAN口(上网端口),还要带内存容量比如:32MB,最好带处理器的因为遇到比较大的数据包时,有处理功能,一般家用的tp-406就没有处理器,所以遇到数据包大的就会断线!我个人对于小型企业的路由器比较喜欢用:磊科NR256 价格比起TP-LINK的企业型路由器便宜,而且性价比高,性能强!最后还是一个,看你用什么类型的路由器用在什么类型的地方!如果都不存在以上问题那就是路由器电源适配器问题,要看一看是不是路由器跟电源适配器的毫安数不一样!现在好多的家用TP-LINK路由器好多型号都存在电压伏数一样,毫安数不一样!。