有什么好玩的手机游戏?

有什么好玩的手机游戏? 安卓的,如像地铁冲浪、神庙逃亡........等

全部回答

    嗯 好玩的很多啊 额 你喜欢休闲类的。。。 可以去玩愤怒的小鸟太空版和星球大战版还有RIO版就我个人感觉这几款好玩点,割绳子。如果你想玩答题类的可以去玩下天朝教育委员会,这游戏很挑战智力。
  你也可以尝试下RPG和FPS(就是角色扮演的射击类游戏)角色扮演类可以玩下泽诺尼亚传奇,艾诺迪亚,地牢猎手,永恒战士2, 三剑之舞。    射击类比较考验手机性能,如死亡空间,暗影之枪,现代战争系列,近地轨道防御系列。

  。。等等,这些可能对你的手机叫考验性能,也可能不考研性能,我也不知道你的机型。赛车类可以考虑狂野飙车系列,速度与激情系列(这游戏我没玩过,具体也不知道这游戏好玩不)如果你对这些不满意可以看下我下面的网站。

还有真实滑板也好玩