求几款安卓手机游戏?

如题。

全部回答

    1、TXT战士 格斗作为一项比较高难度的竞技比赛而已经成为一种传说,于是乎为了满足广大拥有格斗梦的骚年们美好的愿望,KOF游戏诞生了!不过,此次笔者给大家带来的这款《TXT战士》跟以往的安卓平台格斗游戏都不太一样,游戏中更多的是考验你的反应而不是战斗策略。
    此游戏其实就是一款以格斗为主题的打字游戏,游戏中共有7个不同的个性话角色供玩家选择,同时也有7个不同的场景满足你不同的心情。 游戏形式还是比较新颖的,战斗双方通过尽可能快速的完成屏幕上所显示的单词的输入,对对方发动攻击。
  出现的单词有难有易,比较有难度的单词输入成功将触发特殊攻击哦~特殊攻击能对对手的输入造成干扰,比如说将键盘变得零零散散难以输入什么的,非常有趣。   下载页面:安卓在线 2、欧陆战争2 战棋类游戏一直都是男生们的最爱,但是在安卓平台上此类游戏的确为数不多,不过没关系,今天小编要为大家带来的就是IOS上非常热门的一款战旗游戏《欧陆战争2》,此游戏近日已登陆安卓,喜欢战旗游戏的机友们绝对不要错过哦~游戏背景是二战时期,正有28个欧洲国家包括200多个陆地地区和海域被卷进了这场争斗中,而你身为战争中无法逃避的一员,你要做的就是依靠军事单位争夺陆地、城市、海洋等地区,争夺资源, 发展经济和军事, 攻占对方的首都消灭对手。
    游戏中可以选择12个轴心国和同盟国并肩作战! 游戏分为两种模式,征服模式很好理解,在消灭敌人之后还要和征服自己的盟友,做欧洲的霸主;而战役模式则是分别以德国、英国、法国、苏联4个国家为主线进行一场场的战役。
   游戏内容相当丰富,画面也比较精致,不过由于复杂的卡牌种类和丰富的地图,所以如果想要有较好的游戏体验,建议用平板电脑进行游戏。  如此一款难得一见的经典战旗游戏你又怎能错过? 下载页面:安卓在线 3、迷幻空间 迷幻空间是一款轻松有趣的滑动手势游戏。
  您可以在游戏中,按照自己的节奏,自由、轻松的漫游在迷幻的空间中!必将给您带来独特的视觉及操控感受!游戏有着精美的画面,优美的音乐,配合自由的节奏,让我在迷幻的空间中彻底放松!新版本更加降低了难度,并修改了滑动的灵敏度。
    本作非常适合喜欢打节拍的玩家,相当轻松的氛围,游戏的设定很人性化,还添加了当下最流行的微云社区,上传积分,与超过3000W的伙伴比拼分数,挑战极限!唯一的缺憾就是本作只有30个关卡,不过瘾啊! 三种游戏模式:   1。
  过关模式: 迷幻空间共有30个关卡。按照提示,消除所有的手势即可过关。  (高分心得:在游戏中连击越高得分越高哦,同样是过关,分数可能差几十倍!)   2。记忆模式: 会先展示一些手势,您要记住手势的顺序,待展示完毕后,按照展示的顺序进行操作。
  (高分心得:纸,笔,记下来。。。你懂的)   3。挑战世界纪录: 游戏规则为屏幕上会出现50个手势,在最短的时间内消除他们。  (高分心得: 不但要快,而且要准! 每次错误操作都会有时间惩罚,所以,看是看清楚了再操作!) 。