双J管1有哪些优点呢?

全部回答

    双J管1、材料为聚氨脂,抗老化性强,组织相容性好,无毒性,表面极光滑,结壳倾向小。2、可曲性好、具有弹性、内径大、管径大、管壁厚、引流量大、管径合适、不会上下移动、X线能显影。
  3、为Tiemann尖端,便于进入输尿管。采用聚氨酯材料,柔软,高弹性,侧孔多,流量大,不易变形,支架光滑,易穿过输尿管,生物相容性好,对组织无伤害,无刺激,不堵塞,X光射线完全显影,便于检查。

    4、。型号:双尾,单尾,导管外径分4F,5F,6F,7F,8F。5、组成:导尿支架,助推管,导丝等。6、长度:15、22、24、26、28、30㎝7、产品种类:有手术中型、海马管、双端开口、单端开口、肾移植用管等品种。