QQ炫舞下载完 怎么都安装不上 我已经下2遍了 每次都是下载完安装不上 说磁盘空间不够 放哪个盘里都不够 可是现实是可用的磁盘空间哪个都够装下它的了在官网想下载个安装包还下载不了?

QQ炫舞下载完 怎么都安装不上 我已经下2遍了 每次都是下载完安装不上 说磁盘空间不够 放哪个盘里都不够 可是现实是可用的磁盘空间哪个都够装下它的了在官网想下载个安装包还下载不了。。。。向高手求助。。。气~~马化腾。。。腾讯你要是整不明白 就别模仿AU 说什么QQ炫舞压缩包出问题了 你是干什么吃的你不知道么? 除了模仿你还会不会点别的了? 往你那里搭钱还整这事。 算什么东西~~

全部回答

嗯。。。。。那你看看你的盘里没用的东西都删了吧!还有得经用360或什么的杀毒软件来清理垃圾,你的网速慢吗?还有你以前下过炫舞吗?要是你以前下过的话,直接在你下过的那个盘里找就行了,我朋友装飞车的时候也没安装上~说是盘空间太小,建议吧盘里没用的都删了!~谢谢~希望能帮到你~~~