我应该如何将原来公司的公积金转移到新公司的账号上?

我在原来的公司有交住房公积金,现在我到新的公司上班,新公司也在交住房公积金,我应该如何将原来公司的公积金转移到新公司的账号上?谢谢!

全部回答

你好,请你提供以下资料办理住房公积金转移手续:1、职工与新单位建立劳动关系的证明或任职证明原件2、填写《住房公积金转移通知书》一式两联(原单位盖公章)3、职工本人办理的,提供职工个人身份证复印件(并提供原件用于核对);由单位经办人员办理的,出示经办人身份证原件,提供职工个人身份证复印件(加盖单位公章)。住房公积金咨询电话96155