你还在无休止的给宝贝买玩具?

你还在无休止的给宝贝买玩具

全部回答

其实宝宝也是聪明的,他们不喜欢死玩具,喜欢活玩具。我家文翰现在都不玩他的玩具,对纸盒,饮料瓶这些东西感兴趣。

好科普帖!学习了!确实在给孩子买玩具上,要从孩子的角度出发,不能站在大人的角度来盲目购买。我觉得我们小时候也不是没有玩具,但是真正留在心里的还真的是玩沙子,跳房子,跳皮筋,滚铁环这些活的。戒攀比,戒急躁的给孩子灌输教育,戒害怕孩子输在起跑线上的心理。相信孩子的成长,陪伴孩子享受一个健康快乐的童年。