宝宝离开妈妈能行?

宝宝离开妈妈能行吗

全部回答

孩子这个阶段是非常恋母的 可以和他讲道理他完全听的懂了。可以告诉他妈妈要挣钱要不你就没有玩具 玩没有好好 吃了4岁 就好了。说带大灰狼的尾巴哪位家长做法不多是在叫孩子撒谎,除非他真的带回大灰狼尾巴

可以让家里的老人帮着带几天宝宝,也可以自己带着宝宝断奶,我就是自己带着宝宝断的奶,断奶之前要逐渐减少每天的喂奶次数,让奶水分泌的少一些,这样断奶的时候妈妈会胀奶痛的轻一些。

外国人就自从婴儿出生后开始离开妈妈睡觉,有自己的BB诙,但中国人就要宝宝在自己身边睡才方心,最好等到你宝宝自己会下床和会自己解决大小二便,至于年龄看个人而定。