这是不是身体里缺少什么营?

两岁小孩睡觉头上出汗很多,这是不是身体里缺少什么营养

全部回答

你好,宝宝的情况考虑是缺钙引起的,宝宝的这个时候是骨骼发育的时期,所以在没有及时补充的情况下容易出现钙的缺少,从而出现多汗,夜惊和烦躁不安等症状。 建议你可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看,平时要注意给宝宝加强营养,多给宝宝喝点牛奶,骨头汤等营养丰富的食物,可以给宝宝口服葡萄糖酸钙口服液。

你好根据你的描述你的宝宝有营养不良,体质虚,所以容易出汗。 建议给宝宝查一个微量元素另外建议加强营养,均衡饮食,不能挑食,尽量少吃零食,不要吃辛辣油腻刺激的食物,不要吃油炸的食物。适当的户外运动可以增强体质。另外建议可以口服黄芪精口服液,玉屏风口服液。。可以有效治疗,体虚盗汗。