怎么比较苏州大学与南京医科大学的临床医学?

全部回答

  首先。错别字。临床药学5+3没见过其次。南京医科大学什么时候排过第八了。一直是二流上层大概15的样子。以及。南京医科大学和苏医的本科生培养其实半斤八两,但是在硕士方面很不同。一个是以江苏省人民医院为核心的庞大附属医院和各种老板。
  一个是以苏州第一人民医院(苏大附一院核心)苏医强在血液,放射医学,骨外。最后。可能您是非江苏省学生,省内南京医科大学每年都比苏医高南京医科大学在读。苏州人。

看你喜欢哪个学校咯?毕竟苏大是综合性大学,当然欢迎你来医科大啊ღ(´・ᴗ・`)