英国纽卡斯尔大学的会计类研究生实力如何?

急!英国纽卡斯尔大学的会计类研究生实力如何?就业前景如何?

全部回答

    英国纽卡斯尔大学住宿环境如何?  据国内最大的零中介费留学机构-叁陆零教育集团介绍:英国纽卡斯尔大学(NewcastleUniversity),也译作新堡大学,是英国名校联盟罗素大学集团(RussellGroup)的成员之一。
  纽卡斯尔大学可以为国际学生保证提供一年的食宿安排,学生需在截止日期之前提出申请。    食宿价格合理,如果学生需要转换食宿方式,学校可以提供意见和建议。学校提供住宿地点离主校区和市区娱乐设施步行十分钟左右。
    可供学生选择的住宿方式有:  1。食宿全包式;  2。自炊式大学学生住宅或公寓;。