宝宝出生后都要补钙吗?

宝妈们,宝宝出生后都要补钙吗?宝妈们,你们的宝宝都什么时候开始补钙?都买些什么钙片?我宝贝2个多月脑后就枕秃,掉头发成一点线,易出汗易惊醒,买过五维葡钙口服液出过,没感觉有任何改善,现在听人说吃维生素AD能补钙,有买过的宝妈嘛?都是怎么弄来吃的,混进奶粉里可不可以?会不会有什么影响或者效果减半?

全部回答

对啊,迪巧小儿碳酸钙,,,,淡奶味的,,,,,,,,,你闺女可以吃半包先的,我闺女那时候也是吃半包,六个月后才吃一包,,,,,,

吃伊可新维生素(鱼肝油)好点。。。我闺女是吃这个,四个月左右补钙了,吃的是迪巧小儿碳酸钙,吃半包,放两三个勺子的水就可以了。。白天吃伊可新。吃了,多晒太阳。晚上睡觉前吃迪巧小儿碳酸钙