喝一段奶粉的宝宝可以喝三段奶粉?

喝一段奶粉的宝宝可以喝三段奶粉吗

全部回答

每个年龄的宝宝该喝几段奶粉,就喝几段的,奶粉上有特别说明的。

为啥非要给宝宝直接喝三段的呢?最好按规定来,各个阶段宝宝发育需要的东西是不一样的

高年龄可以吃底阶段的奶粉 低年龄不可以吃高阶段的奶粉 奶粉分段毕竟是科学的 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下百年历史的大牌子

不可以哦,不同时期的宝宝不同的营养,所以喝的奶粉都要跟段数,一段奶粉的宝宝肠胃弱,所以要营养均衡的奶粉,二段奶就加强了钙质,三段奶营养又少了,加强了蛋白质的