上古世纪幽影刺客天赋技能怎么加点幽影刺客天赋技能加点推?

上古世纪幽影刺客天赋技能怎么加点幽影刺客天赋技能加点推荐

全部回答

    上古世纪幽影刺客天赋技能怎么加点?下面shouji56我minh就给大家带来上古世纪幽影刺客天赋技能怎么加点幽影刺客天赋技能加点推荐,希望能给小伙伴们有所帮助常规型:这套加点呢,比较常规,大部分都是以这套为主,然后按各自喜好稍微的调整,各种场合适用性也强。
  首先分析一下这套加点,10点格斗,放弃了最后一点格斗的原因是这样的,这个技能点增加格斗天赋的伤害,经过实际测试。  格斗最后一点被动的伤害主要在致命打击上体现,而经过实际测试,这一点被动,影响的伤害实际上在300点左右,不是非常重要。
  暗杀天赋实际上都是很重要的技能,很难舍弃。而意志中,有些人会觉得意志高昂比较没用,然而实际上,保持3层可以提高24%的攻速,非常强力。单挑型:这一套加点与上一套大同小异,不过放弃了疾风步,大部分玩家是难以认同的。
    其实在1V1中,疾风步的作用并没有想象中的大,而天神意志的作用却十分的强大。20分钟的免物理封印,让影袭沉默等技能无法阻挡幽影的连招,更加稳定的打出一套伤害带走对手。三倒地流:下面为大家介绍一个比较强力的玩法。
  是不是有些朋友一看,“奥!凌风连击都不点,会不会玩?”。  大家请耐心看完下面的解释。这套加点,比较适合小规模战斗以及1V1秒人。玩幽影的玩家都明白,高防御高血量的T是幽影最头痛的对手。
  这套加点,强调了控制下的输出,可以说是在一套连招下打出了所有输出技能的伤害。连招为标记飞刺(一次倒地)影袭致命打击后跳突进三段斩(二次倒地)裂岩斩(此时有后跳瞬发裂岩的效果)圆月斩X3(国服改版后可以使用三次),至此为连招的结束,这套连招实际上是目前输出最高的一套,也可以看出,其实这套连招十分紧凑,没有机会使用凌风连击,虽然放弃了幽影的飘逸,不过将幽影的暴力诠释出来。
    不过使用此套连招,对于攻速要求,网络延迟,操作要求比较高,否则中间可能会出现跟不上。若要尝试,推荐双持武器。对抗法师型:实际上,与之前的加点相同,主要是点出了狂暴,这个版本狂暴经过加强,对抗法师是十分强大的。
  提高攻击力(很惊人的攻击),减少魔法伤害,增加移动速度。  对抗没有物理伤害的职业,这个技能堪称神技。