刺客的气动介绍!!!!

  热血江湖刺客气功辅助技能详解,刺客将成为强力PK职业; 1。愤怒分解:强化愤怒一击之所得量及最小攻击力 分析:此气功就是 末日狂舞+力劈华山,枪最牛比的气功刺客有了。 2。三花聚顶:强化一般/武功攻击的回避率。 分析:此气功就是 百变神行+回柳身法,剑的最牛比气功刺客有了。
   3。绝命击数:发动致命一击时,增加损害率。 分析:这个气功是增加致命一击的打击值的,按照说明是各职业所没有的,不过参考弓手的无名, 文字也是说增加打击值,而实际是概率,所以这个气功很可能与无名一样,弓最牛比的气功刺客有了。 4。闪影真境:强化隐形时的第一损伤率,成为致命一击的可能性。
   分析:隐形时的第一损伤率,我的理解是刺客隐身时要自残一小小下, 这个气功是提高把自残的损失转化为打击对方时的暴击的成功率,这是刺客特有的气功, 初步估计自残应该是降低防和血,所以这个气功应该相当于刀的霸气破甲。 5。身体闭塞:强化各种状态之时间的持久。
   分析:跟医生的吸星应该差不多,这样刺客的辅助技能要比弓手的678持久。 6。一气呵成:回避成功时,对方的打击百分比将成为你下一个一般攻击时的追加打击。 分析:PK中的四两千斤,刺客比剑变态的地方是,剑回了就回了,刺客回完了还要把攻击返还给对手, 可以想象PK时剑出无坚,被刺客回掉,那么下一回合,剑要承受自己的无坚+刺客的一般打击的总合,剑将会被无情秒杀。
   7。快刀乱舞:强化速攻时之时间的持久。 分析:延长速攻时间。 8。猛龙风攻:一般攻击时,提供攻击率百分比之追加打击。 分析:这就时类似于热血江湖枪客乾坤的气功,稳定增加打击值。 热血江湖刺客辅助武功: 1。速攻:制定时间内,增加攻击速度1。
  5倍。 分析:配合猛龙风攻,就相当于官方允许的加速,可以看出刺客是一个敏系职业, 其攻击速度本身就不会慢,配合速攻,X94剑和Z97弓在刺客面前就是一个笑话。 2。隐形术:将自己的影子隐形的法术。 分析:“自己的影子”指的是什么不清楚,不过应该是自残隐身的意思,让别人看不到, 配合闪影真境,隐形后还有概率把自残损伤转化为攻击。
   3。弓身弹影:瞬间移动至所指定的方向。 分析:字面理解就是人物像被弓弹出的箭一样移动,是比移形换位高级的技能,可以指定方向,配合速攻, 刺客纯粹就是一个开1。5倍加速的职业,想卡刺客简直做梦,理论上此技能冷却时间会较长, 但是只要你近身他就用此技能,想卡他会很难,不过由于没有远程老鸟应该还是能卡上他。
   4。幻影步法:减少自身20%的防御力,来提升100%的回避率。 分析:刺客自身的防应该和弓与医生差不多(如果跟刀差不多那就太不平衡了), 这个气功应该是个刷怪气功,刺客可能会靠回装刷怪。 5。赤蛇透关:打击对方,就能进阶愤怒一击。 分析:类似于冲冠一怒,但是请注意这个是辅助技能,应该是一个状态不是随机的, 也就是说在状态时间里100%攻击加怒。
  这样配合速攻,刺客将怒得非常变态的快。 就是不知道能否给别人加,如果可以那给枪加这个状态那枪就会成为神经病职业。 6。无影交替:与对方在一定范围内,可进行瞬间大挪移。 分析:理解是与对方换位置,微操好的可以用此技能防卡,热血江湖的坐标经常错乱, 有时候在对方面前发不出技能,卡不了对手,其实都是对方坐标作乱的效果, 几秒以后你会发现他从别的地方突然冒出来。
  刺客配合这个BUG,可以让对方卡不到自己。 愤怒系统:刺客具备5级愤怒系统,就是怒条可以满5次,满5次以后可以出大暴击, 把怒转化为伤害,如此变态的怒的速度加以5级愤怒,秒杀对手或许只是小菜吧。 。

全部回答

分析的真是清晰啊。佩服。

可是刺客好像没狂风啊,努多长时间啊,有用不?

你去耍刺客,那就刚好被姜太公钓到了。

算了 也去耍个刺客哟~

不可能这么神吧。照你这样说那江湖里边都是玩刺客的了,还能见到别的职业吗?

```我晕`那照你这么说的话`那他无敌了呢```真是迷糊`