求完美国际刺客 加点 和技能问题高手来

完美国际刺客 加点 和技能问题高手来 不懂的别乱说

全部回答

    刺客 就是练 舍命的, 也就是纯敏的,技能点除了装备 ,武器需要,其他全部加敏捷! 因为,这次出的刺客只个职业其实就是 拳套WX的强化版, 你可以注意一下,刺客的武器攻击输出并不高,只能靠 高爆击,而且刺客的增加爆击的技能也很多,所以对爆击的要求就非常大,所以,必须是纯敏刺客! 多说一句,刺客的技能连续性不好,技能之间的 释放间隔很大,所以一般只能靠几个招牌技能,接下来就是普通攻击,所以,刺客对攻击频率要求也很高,最好装备选择 减攻击间隔的,这样的刺客 才是真正的杀手! 。

选CK就不要考虑下FB了 没人愿意要 别MG还拉怪 要是PK那就是纯敏的了 保证一击必杀 ,一击不中还可以强隐身逃跑