而是繁华过后的不离不弃这句话什么意?

爱情不是最初的甜蜜,而是繁华过后的不离不弃这句话什么意思

全部回答

就是说两个人刚在一起的有新鲜感,肯定会很甜蜜,很幸福的感觉,但是如果经历了很多年,新鲜感都没有了以后,还能互相扶持,互相帮助,不离不弃,那才是真爱

就是爱情不会永远像刚开始是甜蜜无忧的,而是当面对考验后经过好与坏后依旧可以相守那才是真正的爱情。简单来说就是两人能共享富贵也能共享贫苦而不放弃对方。。。

  两个人刚开始恋爱,都会感觉很幸福,因为那个时候还没有发现对方的缺点。但是经历过一段时间后,就会觉得爱情其实也就是那么回事,彼此的缺点,观念都暴漏了出来,也许两个人都不认可对方的做事方法,不认可对方的家庭,对方的朋友圈等,这样就会产生矛盾。
  这时候,有的人选择了分手,有的人选择了改变,其实爱情就是包容着另一个人,而不是新鲜感过后的无聊,生活没那么多激情,但也充满着激情,关键在于你们如何在平常普通的日子里找到。

意思是爱情最初的甜蜜只能算是爱情的一部分而已,长长久久才是爱情的全部。