成都周边有山清水秀晚上比较安静的农家乐或景点推荐吗?

成都周边有山清水秀晚上比较安静的农家乐或景点推荐吗? 或是好一些的观星地点

全部回答

青城山,自驾还可以去离成都不远的彭祖山,邛崃的平乐古镇也不错

可以去青城山后山

三圣乡那边幸福梅林、东篱菊园、荷塘月色、农家乐多的很可以喝茶看花钓鱼,青白江现在吃樱桃,龙泉/洛带古镇/成都三环龙潭立交龙潭水乡/都有很多好玩的地方。观星的话估计要去山上,青城山,天台山。看花赏景现在石象湖的郁金香,双流太平镇的紫颐*香薰山谷大片的马鞭草和薰衣草(附图)