怎么样?有宝妈给宝宝吃?

有宝妈给宝宝吃、英吉利乳钙的没有、怎么样?广告免进!

全部回答

英吉利的上次在聚划算上看到过的, 当时也想买的,可是后来还是没有买的,因为我们没有吃过这种的,不知道到底好不好的,而且在网络上买这些东西有些不安全的,我家宝宝小的时候吃的是优生妈咪的

亲 我家宝宝吃过英吉利奶粉 这个还是宝宝很爱吃的 但是听说里面含有婴儿早熟的东东 就不敢给宝宝吃了 乳钙没有吃过

亲 你好 我们没有给宝宝吃过英吉利的乳钙 但是之前有给宝宝吃过优生妈咪的乳钙 后来也吃过爱必达的 感觉爱必答要好一些 现在给宝宝吃得是迪巧 宝宝很喜欢淡奶口味的迪巧

我家吃的是英吉利的挺好的啊!米粉鱼肝油都是~比普通的要贵一些呢。