不知道是真穷还是怎么回事?

唉~没见过那么抠那么穷的老板!!!!不知道是真穷还是怎么回事,欠老公和朋友的工资一拖再拖,拖了一个多月了,今天去要工资就给了一千多,本来就没几千,还没给完,气死人了,缺钱花啊[苦逼][苦逼][苦逼]

全部回答

你还拿了一千多回来,我老公前年被一个老板欠了三万多,天天都说下个月,快过年时就天天说下个星期下个星期一定给,到现在一分没拿到,……今年特别穷老公低声下去的跟他说老板先给一万吧……老板实在过不了日子了给五千……二千……最终的答复是不好意思真的没有