西安有哪些风格鲜明的主题酒吧?

全部回答

    西安酒吧风格的不同吸引着不同的消费者,人们选择酒吧多考虑其气氛和位置,很少考虑价格。据了解,西安现在有不同风格的酒吧,像艺术吧、JAZZP巴、书吧、静吧、摇滚吧、球迷吧等等。
  不同的酒吧因为风格的不同有其固定的消费群。 1。足球吧:球迷们喜欢热闹,喜欢一起看球的气氛。  长久以来,喝着啤酒,看着足球,在铁哨子酒吧看球成了部分球迷固定的场所,这里的老板曾经就是有名的球迷——铁哨子,尽管他现在对足球的热爱已经逐步减退,但是每到重要比赛,酒吧总会摆出几台大电视,音响里尽是呐喊声,吸引着过往的球迷。
   2。电影吧:八又二分之一,费德里科•费里尼导演的一部电影,同样八又二分之一酒吧也是传承了这种电影文化。  这里每周固定播放电影,很多在世面上难以发现的电影都可以在这里得到观看的满足。
  文化和酒的关系非常紧密,电影高潮时常常伴随着一饮而尽。美好结局之后,大家往往是举杯欢聚。 3。艺术吧:索罗罗格酒吧最大的特色就是前卫:前卫的布置、前卫的音乐、前卫的话题。变异夸张的墙面画、别出心裁的题记,大多出于顾客随心所欲的涂写;不放流行音乐,没有轻柔的音乐;除了啤酒,没有更多复杂的酒。
    酒吧时常进行艺术活动,2006年3月的“2+1”当代艺术展就是在这里举行。 4。竞技吧:自电子竞技被列为第99个体育项目以后,很多商家都对这方面特别重视,由此就产生了第一个电子竞技为主题的酒吧。
  电子竞技酒吧主要以吸引电子竞技爱好者为主,这里浓郁的游戏风格让不少游戏迷有了家的感觉,而酣畅淋漓的游戏和畅饮都是人生一大快事。     5。音乐酒吧:这类酒吧在西安非常多,主要讲究气氛情调和音乐效果,都配有专业级音响设备和最新潮的音乐CD,时常还有乐队表演。
  柔和的灯光、柔软的墙饰,加上柔美的音乐,吸引了不少注重品位的音乐爱好者。日常经营往往都有音乐专业人士在背后指点,有的经营者就是音乐界人士和电视台、电台音乐节目的主持人。