失眠了 求各位大神有何指导=3?

失眠了 求各位大神有何指导=3=

全部回答

不建议吃药。晚餐一定吃早些,餐后运动一小时,睡着喝杯温牛奶,热水泡脚后入睡。很快就会好的。

失眠的问题困扰好多人的,但是也分很多种的,有的是因为年龄大了,有的是因为烦心事,压力,身体有病等等的原因.一般的话,可以用开水烫脚,出汗为止,每天晚上,都要.还有就是睡前喝糖盐水,或者蜂蜜水.再或者在床前方两段葱白.可以促进睡眠.

    首先你的症状的神经衰弱,神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。你的神经衰弱属于兴奋型, 该型神经衰弱除了发病诱因、病程及一般神经衰弱的基本症状,如睡眠障碍、头痛、头昏、记忆力下降及植物神系统症状等基本相同,尚有兴奋症状,如烦躁、易激动、睡眠障碍等。
    大多表现以入睡困难为主,伴有植物神经功能紊乱,以怕热、自觉皮肤发热、心慌为主,有的患者表现为吃的多,饿的快。亦有少部分病人表现有性功能亢进。你的神经衰弱大概因为上火引起的,建议你不要吃上火的东西,广东地区的建议喝凉茶,或者吃些下火的,比如芥菜,沙梨的。
  其次不要给自己太大心理负担,放松心情,这样会有助于你入睡的,睡前喝牛奶也是个好办法,或者睡觉前洗个澡,这样很有利与放松心情。  大概是这样吧。

睡前如有需要,可适度进食;牛奶、面包、饼干之类食物,有助于睡眠。过饱对睡眠不利;而咖啡、可乐、茶等带有刺激性的饮料,尤不利于睡眠

匿名用户

试试睡前做足底按摩