二十岁自学一技之长已经半年了

二十岁自学一技之长已经半年了,只能说有个基础,然而做生意起来一个月一万多,亏本下来五六千,我选改哪个

全部回答

要成功就放手大胆的去做,关于一技之长,那就直接去做生意,不过奉劝一句,我觉得这个是要看你自己,生意的水太深,你觉得你不需要,如果你觉得你还是需要一技之长那就继续练

年轻就拼一把!

30而立。没有这10年的磨砺,生意很难的,除非你有后台!你只看到成功的做生意的,失败的可是那90%,都没人看见啊!什么路都是自己选择的,无乱什么决定,请坚持3年。

    选哪个别人都替你拿不了注意,只能你自己来。无论打工或做生意,都一样的难,做生意甚至更苦更难;只是说起来做生意比打工好听罢了。做什么都要有清晰的思路才有可能出头,打鸡血玩自嗨是找死的节奏,对自己不负责的表现。
  不管怎样,慢慢来吧。 我个人建议还是委屈几年选择打工吧,因为现在你才二十岁,很多事情都不了解,拿不定主意,也不知道这么操作。    选择一份对自己将来有用的工作吧。
  现在的很多年轻的中年的老的,都以为自己做生意就是老板了,其实他们才是最苦的,每天收入几百到千把块,扣除成本已经所剩无几,每天重复着同样的事情,又累又哭又不赚钱,这就是没有充分考虑好要做什么怎么做了,所以推出似乎不可能了,只有这样直至终老了。

你还年轻,暂缓创业,先打工,磨练社会,积攒人脉,留意机遇。累计财富。。时机一到,果断出击。我一亲戚是技术员,开始在厂里干活,几年后模式全搞清白了。就出来单干,他成功了。下一个也许就是你。