宝宝什么时候学的站立和走路比较好?

宝宝什么时候学的站立和走路比较好?宝现在快十一个月了!

全部回答

宝宝现在这么大了应该是会站立了,自己扶着东西都应该可以走了,宝妈不要经常抱着宝宝,这样的话宝宝走路也会比较的晚的,就让他自己练习

现在宝宝已经可以站了吧,走路一周岁在学最好,不要强迫宝宝,这个阶段宝宝已经想走路了,大人扶着他会自己往前迈步!

现在就可以断断续续的锻炼宝宝站立和行走了,但是要在注意每次锻炼的时间的控制不要让宝宝站立或行走的时间太长了,会对宝宝发育不太好的

宝妈,宝宝现在学站已经可以了!我宝宝9月7日的,这两天总喜欢站,我躺在床上,宝宝动不动就扶着我想站起来。而且,这两天扶着床可以走两步了!11个月的宝宝,有的已经会走了!

宝宝一周岁左右,是学习走路的阶段,宝妈现在完全可以引导宝宝站立,引导他学走路,比如在家里的时候,让孩子扶着矮的桌子,这样他既可以联系站,也会自我意识地往前或往左右挪步,对孩子走路是有好处的