月子出了一个人带小孩可以吗我就不喜欢婆婆给我带小孩?

我就不喜欢婆婆给我带小孩,月子出了一个人带小孩可以吗我就不喜欢婆婆给我带小孩,月子出了一个人带小孩可以吗

全部回答

不喜欢婆婆 不喜欢她带孩子 但是自己一个人带真是好辛苦 ,现在宝宝快岁半了

可以啊,我啊,刚出生,都是我一个人带小孩,婆婆他们又不在身边,现在老公在别的地方上班,每天都是我和宝贝两个人,好无聊啊。。。只要宝宝乖就不累

我月子里都用尿布湿,出来了就把尿,白天不用,晚上用,3个月后白天夜晚都不用了,我自己带,婆婆做家务