法学专业去香港还是去英国留学好?

法学专业去香港还是去英国留学好

全部回答

    留学没有绝对的好或者不好,尤其是香港基本上沿袭了英国的学制,教学语言也是英语,师资也是全球化的。从费用考虑,因为一般都是授课式硕士,香港的总费用会便宜点,英国留学费用每年大致在25万人民币左右,香港15万左右。
  但是,香港和英国也有一些区别,主要是:香港申请难度大,可选择的学校很少,从今年申请的情况看,录取率很低;香港留学的发展空间相对小一点;英国的院校多,而且人文环境、语言环境、学术环境,都比香港更有优势。
    不管去哪里,你都至少需要做好两点:其一是在校成绩要优秀;其二是英语能力要好。