统一冰绿茶常喝对身体好不好的啊?

统一冰绿茶常喝对身体好不好的啊?我现在怀孕了还是很想喝绿茶的。

全部回答

这个时候最好是喝一些白开水,这样才会比较好一些,可以更好的增加营养。

怀孕期间不可以喝统一冰红茶,红绿茶的,因为这个的话,是会对宝宝的发育有影响的

怀孕期间的情况下,还是要少喝一些绿茶的。要多吃新鲜的水果蔬菜保持心情愉快。

你好,偶尔喝一两瓶没有关系的,平常最好以白开水为主这样会更好

喝这样的饮料对身体肯定是不好的,不过你偶尔的小喝一下也还是可以的。