搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳期间可以吃肯德基吗?

除了肯德基外,还可以喝统一冰红茶或者统一水蜜桃汁吗??

5个回答

KFC的鸡肉含有较高数量的激素(因为养鸡场的鸡不吃激素就长不快,长得慢了成本就高),所以,KFC和M都是世界公认的垃圾食品,如果你爱自己和自己的宝宝,就永远不要进KFC和M。 一般而言,市售食品饮料普遍都要加防腐剂,假如你想让自己和自己的宝宝千年不腐的话,当然可以尽情地喝了。
  当然,饮料里的香精肯定不会是天然的,天然的存放不了那么久。 特...全部

KFC的鸡肉含有较高数量的激素(因为养鸡场的鸡不吃激素就长不快,长得慢了成本就高),所以,KFC和M都是世界公认的垃圾食品,如果你爱自己和自己的宝宝,就永远不要进KFC和M。 一般而言,市售食品饮料普遍都要加防腐剂,假如你想让自己和自己的宝宝千年不腐的话,当然可以尽情地喝了。
  当然,饮料里的香精肯定不会是天然的,天然的存放不了那么久。 特别提醒的是:那种起酥的食品,起酥剂就是一种防腐剂,效果比一般的防腐剂都要强大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是个馋妈妈,说起来挺对不住宝宝的,我怀孕的时候,和现在喂奶的时候,都一直吃这些东西,肯德基,麦当劳,几乎每周都吃几次,我也从网上看了,应该没大问题。我还喝咖啡呢,知道对宝宝没好处,但是应该也没什么太...全部

我是个馋妈妈,说起来挺对不住宝宝的,我怀孕的时候,和现在喂奶的时候,都一直吃这些东西,肯德基,麦当劳,几乎每周都吃几次,我也从网上看了,应该没大问题。我还喝咖啡呢,知道对宝宝没好处,但是应该也没什么太大的坏处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点不要紧的,解解馋嘛!但我认为无论是否哺乳,肯德基和麦当劳都不要老吃。将来也不要让宝宝吃,就像一楼说的激素高,对身体发育没好处。

少吃点不要紧的,解解馋嘛!但我认为无论是否哺乳,肯德基和麦当劳都不要老吃。将来也不要让宝宝吃,就像一楼说的激素高,对身体发育没好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这期间可以解解馋吃肯德基没事,但是饮料这期间还是不要喝。对孩子不好

这期间可以解解馋吃肯德基没事,但是饮料这期间还是不要喝。对孩子不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,只要你自己不怕胖,说句实在话,您说的这些东西最好少吃,毕竟会有副作用,还是以自己家做的饭菜为好,喝白开水比任何饮料好!现在的人总是莫名其妙的就得了癌症,跟饮食绝对有关系,尤其是那些饮料和零食...全部

当然可以,只要你自己不怕胖,说句实在话,您说的这些东西最好少吃,毕竟会有副作用,还是以自己家做的饭菜为好,喝白开水比任何饮料好!现在的人总是莫名其妙的就得了癌症,跟饮食绝对有关系,尤其是那些饮料和零食!收起

0 0
收起 提交
加载更多