难道我就只是个生孩子的工具吗?

   也许真的结束了……老公和我刚开始是无话不说,现在是无话可说,自从孩子生了对我也慢慢的变了,给我的感觉就是孩子重要,一家子人都不管我,都只知道围着孩子转,孩子没在我们身边,你还会对我好,只要孩子在身边你就一天都知道吼我,骂我。难道我就只是个生孩子的工具吗?一次一次的我很想放弃我们的感情,可想想孩子我忍着不说什么,可你对我越冷漠我心里越无所谓。
  孩子生了你开始嫌弃我,开始讨厌我,每次想到你嫌弃我,我心里很难过,可我只能告诉自己人要有自知之明,每次只要你用异样的眼光来看我。我都会告诉自己这句话。这样心里就不再那么难过,现在能过就过,不能过也不勉强,。

全部回答

好好聊聊吧,这样也不是事,该解决的还是得解决

女人不要活的那么卑微,自己挣钱自己花,让他看看自己不是生孩子带孩子的工具,同时还是一个能挣能花自食其力的女王

好好谈谈吧