是怎么回事啊? 宝宝放臭屁?

宝宝放臭屁,知道的亲告诉一声宝宝不到七个月,经常放臭屁拉臭屎,恶臭恶臭的,比大人的都臭,是怎么回事啊?知道的宝妈请告诉我一声,谢谢

全部回答

我婆婆说是大人肉吃的多就会这样,我儿子之前也是,现在加了辅食就好了很多,而且我也吃得比之前清淡了

这个没事的,我妹妹的小孩也是母乳,拉臭臭也是很臭的,给她加辅食,喝粥

[害怕]我妈说我内热上火管不住这破嘴,所以宝宝也跟着上火了才会那么臭

我就是过年那几天吃太多肉了,之后就清淡饮食,不过宝宝还是臭屁