可还是觉的没玩哪里?

在朝阳3年了,自我感觉把朝阳玩遍了。可还是觉的没玩哪里。 请朝阳驴友推荐朝阳或者朝阳周围好的景点。谢谢。

全部回答

朝阳能玩的真是不多。。。 凤凰山,麒麟山,梨树沟 春天开花时特美,大凌河,化石公园,北票白石水库 玩漂流的好去处,

匿名用户

山无名山,无活水,满目荒凉就是景了。

清风岭。凤凰山。燕山湖风景区

我不知道你都去过哪里。以下是我去过的一些地方,希望对你有所帮助。凤凰山,麒麟山,槐树洞,劈山沟,大黑山,燕山湖,白石水库,化石公园,赵尚志纪念馆。

我不知道你都去哪玩过了,但还是向你推荐几个地方:凤凰山,麒麟山,槐树洞,劈山沟,大黑山,燕山湖,白石水库,化石公园 ,赵尚志纪念馆。