也不知道怎么选尿片?

准备备尿片啦,宝妈们给点意见吧我一窍不通,不知道用啥样的尿片!也不知道怎么选尿片,想问问有经验的宝妈!三八妇女节了,准备去超市备点尿片!宝宝出生需要用啥样的尿片好呢?

全部回答

买尿不湿 尿片不行,我觉得現在都是用花王 大王 好奇的吧,

我们是晚上纸尿裤白天尿布。尿布就买纱布的咯。纸尿裤花王比较好但是假货也多。好奇也不错

尿片跟尿布湿都买,长期只用尿布湿小孩到了几岁都不会自己尿尿严重缺乏意识,而且影响小孩器官生长。