又吐奶是怎么回事?

宝宝1个半月,鼻子堵,又吐奶是怎么回事?该怎么弄?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝可能是肚子不舒服呢,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。

一个半月宝宝吐奶的话还是比较正常吧!这个时候宝宝的肠胃功能都还没长好。宝宝鼻子堵的话可能是有点感冒引起的,你可以给他用热毛巾敷一敷鼻子的根部。

亲爱的你好,这可能是宝宝有点感冒,睡饱才会,鼻子不通,而且糊涂了才会很严重

宝宝吐奶比较厉害的话,可能有时候吃太多,而且吃的太急引起的吧,在宝宝吃完奶的时候,给他拍拍后背。

一个半多月的孩子如果出现这种情况,一定吃完奶以后竖着抱起来,不要去摇晃宝宝。