北京最好的教育机构是不是搏远教育啊?

北京最好的教育机构是不是搏远教育啊?..

全部回答

  我觉得就是喽,博远教育推出考试签约保障班,采取考前3-7天封闭式培训的教学方式,历年通过率是全国平均通过率的3-5倍左右。四年来,中心已经先后为社会成功的输送了多批建工精英人才。并于2009年,荣获中国建筑协会建筑类考试专业机构的资格授权。

  培训主要面向国内知名的大中型建筑类企业及分布于全国各地有需求的考生,为广大建筑业从业人员提供执业资格考试培训服务。强大的合作伙伴和人脉资源,专业的名师团队指导。博远教育的专业性、权威性、影响力都在飞速提升。