哪个教育机构的老师好啊?

全部回答

不知道你是在哪里的,东葛路荣和中央公园1号楼27楼哪里的龙腾教育哪里不错,我家小孩在哪里辅导英语,数学两个科目,效果还是很不错的,环境跟师资都很好,建议你也去哪里看看 电话是2863318

咨询参加过教育机构培训的学生打听。

新东方的老师幽默有趣,就是段子有点多,龙文的老师可能就爱搭不理的,去盛开教育吧,那里的老师听我的同事说什么都懂。

地点都没说,服了...

新东方的老师幽默有趣,就是段子有点多,龙文的老师可能就爱搭不理的,去盛开教育吧,那里的老师听我的同事说什么都懂。