北京立思教育机构是什么类型机构怎么样?

全部回答

属于学生课外辅导培训,其他职业教育培训。师资力量还不错。

    北京市海淀区立思教育培训学校(以下简称立思学校)是由人大附中、清华附中、北京四中、北大附中等多所国内重点中学名师联合创办,致力于为中小学生提供标准化、个性化服务。充分挖掘学生的学习潜能是我们办学的宗旨。
   经过多年的努力,目前已发展成为一所覆盖小学、初中、高中的多元化、综合性的大型课外培训机构。  开设了从小学到高三共12个年级50多种不同类型的辅导班,每年承纳近万人次学生的培训辅导。
  立思学校拥有一支实力非常雄厚的教学和教研团队,凝聚了一批全国著名的优秀特级教师队伍,他们之中多数来自人大附中、北京四中、北大附中、清华附中、首师大附中、北师大附中等全国重点中学;同时还聘请高考命题组教授亲自执教中高考辅导班,以专家讲座的形式为中高考学子讲授心理调适与备考攻略。
     立思学校现设小学部、中学部、教师1对1、高考志愿研究等多个教学教研部门,目前已基本形成了一套相对比较科学与完善的课程培训体系。与此同时,立思学校还根据学生的不同学习层次设置出50多种课程,有高考专家讲座班、五一中考大串讲、五一高考大串讲、考前点题班、同步提高班、精品课堂、保目标班、衔接班、专题班、单科班、个性化学习中心、特级教师“专家门诊”、周六特色课堂等各种班级类型,为不同年级和不同水平的中小学生提供了灵活多样的选择,充分满足了广大学生和家长在学习方面的多样化和个性化需求。
     不过据说规模还比较小。