我家宝宝两个月耳朵老流脓要不要紧啊?

我家宝宝两个月耳朵老流脓要不要紧啊

全部回答

病情分析: 两个月宝宝耳朵流脓怎么治疗 指导意见: 这可能是宝宝哭的时候眼泪流进耳朵里了,泪水长时间不出来,在里面坏了,然后导致耳朵发炎,流脓.建议到医院看看医生用什么药水给洗洗. 生活护理: 到医院治疗吧,祝宝宝早日康复.

你好,你宝宝耳朵里流脓可能是外耳道感染化脓,才两个多月,很可能是吃奶时不慎奶水进入外耳道,从而继发了感染。 保持宝宝外耳道清洁干燥,如果自己做不好,可以去医院请医生处理一下,视情况适当使用抗生素滴耳液。以后喂养的时候要注意,避免奶水或肠汁之类的进入耳道。