孩子谁来带! 小孩子应该都差不多吧?

孩子谁来带!!! 小孩子应该都差不多吧。

全部回答

    鼻炎只能是听医生的话,好好吃药治疗了。 走路还走不稳,有可能是走路走的晚,也有可能是缺钙。 咳嗽的话估计是感冒了,可以用姜糖水祛寒,给孩子泡脚至出汗,大量给孩子喝温开水消内热,不但能很快治愈感冒,让咳嗽几乎发作不起来,而且治疗孩子受凉后的咳嗽,效果同样很好。
  另外,让孩子大量喝温开水,随着大量地喝水,频繁地排尿,病毒、细菌都及时地排出了体外,自然不会滞留在呼吸道,引起呼吸道的炎症,咳嗽也不治而愈了。  另外,很多妈妈也提到了煮冰糖梨给宝宝吃,也可以加入川贝,这也是治疗咳嗽的。
  祝宝宝早日康复!。

如果妈妈带得比较好,还是选择让妈妈带。当然,带宝宝是很辛苦的事,我婆婆给我带儿子,也是很辛苦的,还要鼓着劲的做家务。所以,要看你怎样想了。妈妈愿意带,就继续让妈妈带,如果妈妈带的很辛苦,也可以让婆婆带,或者两个老人相处的不错的话,也可以一起带宝宝,我们小区就有类似的情况哦。

宝宝拉肚子可能是因为着凉或者消化不好,最好平时都给宝宝带个肚围,让肚子暖暖的,平时吃点助消化的食物,食疗最安全。